2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>宣恩县

杭企赴宣恩县考察

发布时间:2019-07-11 10:02 来源:宣恩县农业农村局 作者:叶青 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员 叶青)7月8日上午,杭州市畲乡农业科技有限公司董事长傅方良等一行3人赴宣恩县考察我县优质特色农产品,宣恩县农业农村局相关领导陪同考察。

杭州市畲乡农业科技有限公司是一家以农产品销售为主的杭州市级龙头企业,在杭州拥有多个连锁实体店,更有商超等渠道,借助其优势资源,可让宣品入杭更上一层楼。

QQ图片20190710143300

   考察组一行先前往长潭河乡实地参观宣恩县能鹏人参鸡开发有限公司,公司负责人龚伦朋为大家介绍了人参鸡、人参蛋的历史发展及产品功效,极具特色,大家纷纷称赞人参鸡蛋的神奇。随后考察团一行来到湖北土家爱食品开发有限公司参观,杭企董事长傅总对富硒豆制品表现出浓厚的兴趣,与土家爱候总展开了交流,达成合作意向。最后考察团来到工业园区,实地查看了恩施优赞食品有限公司,对其公司生产的富硒盐焗蛋系列产品进行了考察,与公司负责人张总展开了一场跨越东西的座谈会,对产品进行了市场分析,并探讨合作共赢模式。

 

杭州西湖区与宣恩自结为“亲戚”以来,双方在“产业共兴”“人才共培养”等方面不断深化合作交流,更多的杭企落户宣恩,使我县往杭州销售本地特色农产品产量有所增加,价格略有提高,这对于我县产业、经济发展意义重大。

 

责任编辑:州农业农村局