当前位置: 首页>>县市联播

正山堂巴东红公司举办提升市场营销能力培训

发布时间:2020-09-07 10:21 来源:巴东县农业农村局

8月6日,湖北正山堂巴东红有限责任公司举办市场运营销及茶艺提升培训会。来自恩施、宜昌地区代理商及正山堂巴东红有限责任公司部分职工参加培训会。

福建武夷山国家级自然保护区正山茶业有限公司派出销售英才和茶艺师,来到正山堂巴东红有限责任公司,举办为期两天的培训活动。培训内容主要包括茶行业发展现状解析、茶叶基础知识、日常销售问题解答等内容。培训活动旨在让大家了解正山堂企业文化及企业发展现状,讲好“巴东红”品牌故事,熟练掌握各类茶叶冲泡技巧、六大茶类基础知识(以红茶为主),分析总结正山堂巴东红系列产品卖点,交流分析茶业市场现状和发展前景。

据了解,正山堂·巴东红系列产品自2019年6月上市以来,备受业界好评、市场青睐。在2019世界红茶产品质量推选活动中,正山堂·巴东红·小神农架野茶斩获产品质量金奖,正山堂·骏眉中国·巴东红获银奖。至目前已实现销售收入2000余万元。