当前位置: 首页>>农业动态

州农业农村局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-10-10 14:54 来源:州农业农村局

本网讯(通讯员 雷晶)为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,州农业农村局党组理论学习中心组在前期个人自学基础上,10月9日召开中心组第7次(扩大)学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,党组书记、局长汪云主持会议,全体干部职工参加集中学习。

会议邀请州委党校教授、州委宣讲团宣讲员周宗平作专题辅导,周宗平围绕《习近平谈治国理政》第三卷的背景、重大意义、内容以及如何学怎么用等作了全面系统解读,对全体干部职工进一步深入学习《习近平谈治国理政》第三卷具有很强的指导意义。

会议要求,全体干部职工要认真领会讲座精神,充分认识到认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是加强党的建设的重大政治任务,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,要结合自己的工作实际,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创“三农”工作的新局面。

会上,全体干部职工还集中观看了警示教育片《权力之刃滥用成殇》。