当前位置: 首页>>农业动态

州局召开2019年度全州高标准农田建设项目竣工验收培训会

发布时间:2020-09-18 17:22 来源:州农业农村局

为确保2019年度全州高标准农田建设项目如期完成州级验收,9月18日,州农业农村局召开2019年度全州高标准农田建设项目竣工验收培训工作会。参加会议的有各县市农业农村局分管领导、农田建设管理科(股)长,以及州农业农村局计划财务科和发展规划科的有关负责人。

培训的主要内容是:一是通报全州2019年度高标准农田建设项目的进度情况;二是州农田建设管理科相关人员对《恩施州2019年度高标准农田建设项目竣工验收指南》进行了有关解读,组织学习了《湖北省绿色农田建设示范指导意见(试行)》;三是各县市分管领导简要交流了2019年度高标准农田建设项目进展以及2020年高标准农田建设项目申报及推进情况。

州农业农村局四级调研员田东同志在会上强调,各县市要加快项目建设,确保9月底完成任务,10月底完成州级竣工验收,同时加快2020年项目前期工作。要切实加强党风廉政建设,防范发生腐败问题,严把项目监理关、审计关、验收关。