当前位置: 首页>>农技服务

宣恩旅游从业人员秋季培训班开课

发布时间:2020-10-19 14:13 来源:宣恩县

恩施晚报讯(通讯员毛茜)为落实省“616”工程鄂旅投集团对口支援宣恩县高质量完成议定帮扶任务,9月22日,宣恩县文旅局与鄂旅投在大峡谷景区举办了涉旅从业人员培训班。这次培训班是在国庆、中秋双节到来之前练内功的培训,通过举办涉旅从业人员培训班,提升自身素质,为服务小长假奠定业务基础。

在开班仪式上,大峡谷景区党组书记刘应忠表示,恩施大峡谷景区是国家5A级景区、国家地质公园,举办本次培训班是为了与宣恩涉旅企业一起探讨旅游产业的发展,共同交流旅游服务的改革。希望通过交流学习,鄂旅投恩旅集团将结合恩施整体产品布局,与宣恩县旅游产品相互融合,携手共进,共同发展。

宣恩县30余名涉旅从业人员将在此参加为期3天的培训。参加此次培训的人员包含景区、旅行社、星级酒店、民宿、乡镇联系旅游工作的负责人等,培训内容包括景区管理、导游服务、酒店管理、自媒体营销等。