2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>农业动态

恩施州新型职业农民培育农药经销员培训班开班

发布时间:2019-10-29 14:46 来源:科教科 编辑:州农业农村局

通过恩施州农业农村局的精心组织,10月25日上午,“恩施州新型职业农民培育农药经销员培训班”开班仪式在来凤县农园果蔬专业合作社举行。湖北省植物保护总站许国建科长、鹤峰县农业执法大队鲁志敏、来凤县农业广播电视学校向辉校长参加开班仪式,来自全州4个县市的92名农药经销员参加了培训。

开班仪式现场

开班仪式现场

在开班仪式上,鹤峰县农业执法大队鲁志敏指出,抓好农药经营管理工作,意义重大,影响深远。各位学员务必要充分认识到农药经营管理的重要性和紧迫性。同时他希望全体参训学员要提高思想认识,遵守培训纪律,珍惜机遇,虚心学习,全面提升专业水平和守法意识,规范经营行为,为我州农药经营与使用安全做出积极贡献。

参训学员

参训学员

责任编辑:州农业农村局