2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>县市联播>>宣恩县

宣恩参加第六届中国(杭州)国际电子商务博览会

发布时间:2019-10-28 14:41 来源:宣恩县农业农村局 作者:龚业 编辑:州农业农村局

本网讯(记者 唐今朝 通讯员 龚业)10月17日至20日,宣恩县参加第六届中国(杭州)国际电子商务博览会暨硒品入杭工业项目招商活动。县科经局组织2家电商企业、5家限上规上农业企业、1家农民专业合作社和4家签约企业携100余款农特产品参加活动,产销对接成效良好。

活动期间,宣恩县共签订采购协议2个、投资协议1个。其中七里优选供应链管理(宣恩)有限公司与杭州绿安生态农业有限公司签订1000万元的恩施慢土豆/七里香薯采购协议,伍台昌臣茶业有限公司与美町宝植物科技(中国)有限公司签订1200万元的伍家台贡茶采购协议;恩美工艺品有限公司与宁波鄞州唯美包装制品有限公司签订文化用品生产项目投资合作协议,规划总投资1.2亿元,在晓关侗族乡集镇新农村易地扶贫安置点就业孵化园建设工艺品、文具、儿童玩具及精品相册等研发、设计、生产基地。

据了解,恩施州共有42家优秀的农产品及电商企业组团参展,向杭州市民展现了多种特色硒产品,并签订“硒品入杭”采购协议11项,工业招商项目签署协议10项。

责任编辑:州农业农村局