2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

建始县农业农村局组织基层农技人员参加东西部扶贫协作能力提升培训

发布时间:2019-10-16 09:12 来源:建始县农业农村局 作者:孙国林 李永文 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员孙国林 李永文)为提升基层农技人员专业技术水平。10月15日,建始县2019年东西部扶贫协作农技人员能力提升培训班在湖北省店子坪红色教育基地开班。建始县农业农村局组织50名基层农技工作人员参加此次培训。

a55df49b35dc90734c761eb44c983bd

在开班仪式上,湖北省店子坪红色教育基地培训学校校长和建始县农业农村局领导就此次培训目的及意义分别作了讲话,重点强调培育一支长期稳定、技术过硬的基层农技推广队伍对于农技建设的重要性和迫切性。

微信图片_20191015192550

本期培训为期7天,主要围绕基层农技人员知识更新、推动区域协调发展、良性互动、深度融合等方面内容,采取理论教学与现场观摩相结合的方式,为参训人员集中“充电”。

学员们听了开班仪式上的报告后,大家纷纷表示一定要珍惜此次学习机会,认真学习,积极研究,着力提升服务能力和业务水平,将培训成果运用到实际生产生活中,为发展壮大我县农业特色产业、打赢脱贫攻坚战、推进实施乡村振兴战略助力加油。

责任编辑:州农业农村局