2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

省蔬菜办主任袁尚勇一行调研利川市产业扶贫工作

发布时间:2019-10-15 08:51 来源:利川市农业农村局 作者:张旎 编辑:州农业农村局

[通讯员:张旎]10月10日,省农业农村厅蔬菜办主任袁尚勇一行来到利川市,就农业产业扶贫等工作进行考察调研。调研组在市农业农村局总农艺师李道明、乡村产业股负责人张旎陪同下,先后来到团堡镇黄泥坡村和四方洞村、南坪乡干堰村和南坪村、谋道镇中台村实地考察。

 

 调研组一行深入利川市汇川现代农业有限公司、利川市石板岭蔬菜专业合作社、利川市满山青花椒种植专业合作社等新型经营主体,与主体负责人代表展开深入交流,全面了解我市产业扶贫发展情况及经营主体的生产规模、基地分布、产业化发展情况。 

 袁主任对利川市高山蔬菜产业发展成效给予了充分肯定,提出高山蔬菜绿色高质量发展对策和建议。他还强调在农业产业扶贫和高山蔬菜特优区项目建设上,要抓生态绿色发展,抓产品质量建设,抓公共品牌建设,利川的产业扶贫模式较多,要认真总结梳理成功的产业扶贫模式进行宣传推广,存在的问题和困难要加强沟通联系,共同推进产业扶贫向纵深发展。

 

 

 

责任编辑:州农业农村局