2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>信息公开>>内设机构

局领导走访慰问退休老干部

发布时间:2019-10-11 16:41 编辑:州农业农村局

为激励全局广大退休老干部更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,凝聚决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,在新中国成立70周年和重阳节来临之际,9月29日至30日,局领导相继对部分退休老干部进行了走访慰问。各位局领导敲开老同志的家门,敲开老同志的心门,走近老同志的身边,走进老同志的心里,与老同志交心谈心,了解他们在生活中的实际困难,听取他们的意见和建议。各位老同志在访谈中表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。要积极关注全州农业农村全面发展,关心支持州农业农村局机关各项建设,关爱自己的身体健康,努力做到老有所学、老有所乐、 老有所为。

汪局慰问

 

责任编辑:州农业农村局