2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川都亭农业:重阳佳节看望慰问退休职工

发布时间:2019-10-09 09:50 编辑:州农业农村局

(通讯员 吴艳梅)10月7日,在“九九”重阳节来临之际,为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华传统美德,都亭农业服务中心看望慰问中心退休老职工,为他们送去节日的祝福。

活动中,中心主任一行为老职工带来了米、面、油等慰问物质,亲切询问了老人的身体和生活情况,并送上节日祝福“祝您节日快乐,健康长寿,家庭幸福!”,老职工的脸上露出了幸福的微笑。慰问活动既让老职工感受到了原单位更多的关爱,体会到了生活的美好和社会的温暖,同时中心职工受到了一次尊老、爱老的传统美德教育。

近年来,都亭农业中心持续开展形式多样尊老爱老活动,关心关爱更多老年人的生活,竭心尽力为老年人办实事、做好事、解难事;大力弘扬中华民族尊老、敬老、助老、爱老的传统美德,在全社会形成尊老、敬老、助老、爱老的良好风尚。

责任编辑:州农业农村局