2019年11月19日 星期二
当前位置:首页>>三农论坛

汪营第二小学:开展“庆祝建国七十周年,我三小小追梦人”活动

发布时间:2019-09-25 09:22 来源:利川汪营第二小学 作者:牟来田 编辑:州农业农村局

梦1_看图王

 

 


     本网讯(通讯员牟来田)鲜艳的红领巾飘扬在新队员胸前,手捧鲜红的少先队员证书,全体少先队员庄严宣誓:“我是中国少年先锋队队员,我在队旗下宣誓:我热爱共产党、热爱祖国……准备着,为共产主义事业贡献力量!”响亮的誓言展示着新队员信心十足,在星星火炬队旗的指引下,将走向美好未来。9月23日,汪营第二小学1700余师生集合操场,开展了开展“庆祝建国七十周年,我是少少追梦人”主题活动。

    国庆将近,该校为激发学生爱党爱国情怀,感受建国以来,特别是改革开放祖国发生翻天覆地的变化,教育学生从义务教育均衡发展、教育扶贫实施让无数家庭子女得到的实惠,培养孩子们感恩党和祖国。活动过程分为升国旗、唱国歌,重温少先队员入队誓词,国旗下的讲话等。

    祖国发展突飞猛进,我是小小追梦人,崛起复兴的中国梦激励着汪营二小师生不忘初心,勇于前行,争创辉煌。

责任编辑:州农业农村局