2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

关于征求《恩施土家族苗族自治州农业生产化学投入品管理办法(征求意见稿)》意见的通知

发布时间:2019-09-16 17:14 编辑:州农业农村局

为加强我州农业生产化学投入品使用管理,根据州政府工作安排,拟于2019年制定出台《恩施州农业生产化学投入品管理办法》。现将征求意见稿全文向社会公布,征求社会各界意见,在公示之日起30日内(即2019年9月16日至2019年10月15日),通过以下途径和方式提出修改意见和建议。
电子邮件发送至1477016247@qq.com。书面意见通过信函寄至恩施州农业农村局法规科(恩施市舞阳大道1巷21号法规科),并在信封上注明“管理办法的反馈意见”。
联系人:恩施州农业农村局法规科陈赟;联系电话:0718-8245445。

附件:恩施土家族苗族自治州农业生产化学投入品管理办法(征求意见稿).docx



                                                                                   恩施州农业农村局
                                                                                    2019年9月16日

责任编辑:州农业农村局