2019年10月24日 星期四
当前位置:首页>>农业动态

恩施州组织召开耕地质量等级评价培训会

发布时间:2019-07-29 15:24 编辑:州农业农村局

7月26日下午,州农业农村局组织召开全州耕地质量等级评价培训会,会议邀请了省农业农村专家,各县农业农村局土肥(耕肥)站负责人、耕地质量等级调查评价工作技术负责人参加了培训会

会议传达了部、省关于耕地质量等级评价工作的有关通知和精神,专家周勇教授系统讲解了耕地质量等级评价技术路径与方法,各县农业农村局土肥(耕肥)站负责人汇报交流了2017、2018年度耕地质量等级调查评价工作情况,州农业农村局部署安排了下一步耕地质量等级评价工作。

会议要求,各县市要强化组织领导,加强统筹协调高度重视耕地质量等级评价工作;要细化工作措施,明确责任分工,建立并及时更新耕地质量等级评价数据库;要注重工作成效,把握时间节点,按要求完成耕地质量评价工作。

耕地质量等级评价培训会现场

耕地质量等级评价培训会现场

责任编辑:州农业农村局