2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>农业动态

全州2019年高标准农田建设工作会议召开

发布时间:2019-07-08 10:02 来源:农田建设管理科 作者:张军强 编辑:州农业农村局

7月5日下午,全州2019年高标准农田建设工作会在恩施召开。州农业农村局农田建设管理科全体人员、各县(市)农业农村局分管领导、农田建设管理股负责人及项目管理人员参加了会议。

会议传达了省农业农村厅关于2019年高标准农田建设任务的有关通知和精神,安排部署了2019年全州高标准农田建设管理工作, 县市汇报了2018年及以前年度项目推进情况和机构改革人员到位情况。会议要求:各县市要按照省下达的任务和标准尽快启动代理和设计招投标,按时完成可研和初设。高标准农田建设在项目布局上要按照“五个优先”的原则,坚持以贫困村为重点,坚持项目和产业同步发展,坚持与美丽乡村建设、乡村振兴等建设同步发展,坚持一二三产业融合发展,发挥示范效应,努力提高全州农业综合生产能力。会议还就我州“大棚房”清理整治情况和土地酸化治理进度进行了简要通报,并对全州下一阶段“大棚房”问题清理整治“回头看”调研工作进行了安排部署。

2019年州高标准农田建设管理会议

2019年州高标准农田建设管理会议

 

责任编辑:州农业农村局