2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>三农论坛

汪营举办“不忘初心,永跟党走”庆七一书画展

发布时间:2019-07-02 10:01 来源:利川汪营貊丘小学 作者:牟来田 陶鹏 邓匡和 编辑:州农业农村局

 

书画71

书画72

 

本网讯(通讯员牟来田 张能刚 邓匡和)在中国共产党98岁生日到来之时,利川市汪营镇党委、政府举办了庆"七一"“不忘初心,永跟党走”书画展,弘扬坚守初心学楷模,勇担使命敢作为精神,用书画抒写汪营发展变化新篇章。

    据悉,此次活动是由镇党委、政府主办、镇文广中心承办、镇老年学校、汪营书画分会协办的一次文化、文艺宣传庆祝活动。展出的书画作品主要以讴歌党带领全国人民勇于创新,开拓进取,把一个贫穷落后的国家,建设成为世界第二大经济体系国家,人民过上了幸福生活。感恩党领导人民推翻了三座大山,人民当家作主人。

    汪营镇党委书记朱定攀到会观看了展出作品,他满怀深情地说:“优秀文化是一个民族的灵魂,让文化落地生根,书画是我们的国粹,我们中国人就是要写好中国字。沧海桑田,神州巨变,九十八年,岁月峥嵘,华夏耀眼。九十八年,征程灿烂,回顾党和人民在一个世纪的奋斗历程,我们感到无比骄傲和自豪,展望党和人民在新世纪的伟大征程,我们充满必胜的信心和力量。”

    随后,汪营镇老年学校的学员们还表演了舞蹈《不忘初心》、《颂党恩》、《打莲湘》、《扇舞》等10余个文艺节目。




责任编辑:州农业农村局