2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>恩施市

恩施市农业农村局:开展“七一”慰问老党员、困难党员活动

发布时间:2019-06-30 13:33 编辑:州农业农村局

QQ图片20190628114506

走访慰问图片

(通讯员 熊朝侃)在“七一”来临之际,恩施市农业农村局对单位、社区及精准扶贫结对帮扶村老党员、困难党员开展走访慰问活动。

本次共走访慰问老党员、困难党员共13名,其中精准扶贫帮扶村困难老党员8人,航空路社区困难党员2名,局退休困难老党员2名,局困难党员1名,为他们送去慰问金和节日的问候,让老党员、困难党员感受到党的温暖,党和政府没有忘记他们,让他们坚信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好。

走访活动中,与老党员、生活困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生活中遇到的困难、相关政策待遇落实情况和目前急需要解决的问题等,鼓励他们坚定信心、克服苦难,快乐生活,弘扬“张富清精神”,书写新时代精彩人生。

责任编辑:州农业农村局