2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川谋道农业:积极开展“安全生产月”活动

发布时间:2019-06-17 09:58 来源:利川市农业农村局 作者:吴周明 编辑:州农业农村局

【通讯员:吴周明】

为强化谋道镇农业安全生产宣传工作,普及农业安全知识,弘扬农业安全文化,,不断提高广大农民的安全意识,进一步加强农业安全生产事故预防,以安全生产月的契机,6月13日谋道镇农业服务中心在镇博云广场组织开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的全国第十八个安全生产宣传月活动。

此次宣传活动主要以定点咨询、安全生产宣传板展示、播放安全教育警示片,向广大人民群众发放安全宣传教育资料和安全警示图片,赠送安全方面书籍等多种形式开展,在本次宣传活动中,我中心累计接受群众咨询15次,发放各类宣传单300余份、宣传手册100余份,通过此次宣传,有力的强化了广大群众的安全防范意识,使我镇的农业安全生产工作得到了进一步的强化,同时也为我镇安全生产月工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

责任编辑:州农业农村局