2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川市新型职业农民培育水果培训班开班啦

发布时间:2019-06-13 09:20 来源:利川市农业农村局 作者:李翠兰,杨国琼 编辑:州农业农村局

【通讯员:李翠兰,杨国琼】根据“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”的战略部署,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略,我市2018年度新型职业农民培育水果班于2019年6月11日在建南农业服务中心顺利开班。此次培训由市农广校主办,建南农业服务中心承办,参加培训人员50人,主要来自建南、忠路等乡镇,根据培训要求,此次培训不仅设置了《新型职业农民素养》、《农民手机应用》等现代职业农民素质要求课程,还设置了水果种植管理适用技术课程,培训还安排了生产基地实地观摩和体验式培训课程,培训内容丰富。

开班仪式上,建南镇人大主席熊厚煌、市农业农村局副局长牟伦平作了重要讲话,要求学员把握学习机会,认真学习,学习致用,力争为我市水果产业发展做出新成绩。

责任编辑:州农业农村局