2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>农业动态

更新农技知识 服务乡村振兴

发布时间:2019-05-31 08:46 作者:通讯员 谭建平 编辑:州农业农村局

5月21日至5月27日,巴东县农业农村局组织农业、畜牧技术人员50人赴杭州浙江大学公共管理学院参加为期7天的巴东东西部扶贫协作农技知识更新培训。

培训期间,郭红东、何子英等教授针对现代农业发展、乡村振兴等方面进行授课,现场观摩了“米果果小镇”、环溪村、获浦村、余村等美丽乡村、科技创新村、产业示范村建设及中国白茶第一村黄杜村的白茶基地建设。

培训结束,学校组织全体人员来到嘉兴南湖,怀着崇敬而庄严的心情瞻仰了红船,切身感受红船精神所承载的历史使命。在南湖革命纪念馆,党员们对着党旗,重温了入党誓词,进一步加深了对红船精神的理解与感悟,"牢记初心,不忘使命",真正把学习成果转化为具体实践,为推动乡村振兴战略做更大贡献。

责任编辑:州农业农村局