2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>恩施市

“三进”模式抓党建

发布时间:2019-05-23 08:47 编辑:州农业农村局

(通讯员 卢海英)5月22日,恩施市农业农村局“三进”模式抓实基层党建,邀请社区老党员与局老党员一起“进农村、进社区、进企业”,体验特色实践。

恩施市农业农村局老年党支部和航空路社区党委2019年第五期支部主题党日活动别开生面,进德源企业,了解“世界硒都”的硒资源、产业发展、硒产品;参观来福硒业现代农业基地,规范化管理、高新技术运用、专家示范的蔬菜、水果特色种植;体验亲硒源的茶文化,风景如画的茶园基地、“恩施玉露”的茶文化、融合乡村休闲旅游、品一品绿茶的幽香;在裕登农业参观水果产业,体验休闲乡村风景、了解水果产业提档升级、带动老百姓脱贫增收。

老党员们进农村、进企业,看到电视上的现代化农业走进恩施,走到了我们身边,切身感受到恩施市农业产业的快速发展,为农村的新变化拍手称快,为恩施进步点赞叫好,更是对未来乡村振兴满怀信心!

责任编辑:州农业农村局