2019年8月20日 星期二
当前位置:首页>>农业动态

我州组团参加2019上海中食展

发布时间:2019-05-20 11:54 编辑:州农业农村局

    5月14日至16日,由国家农业农村部对外经济合作中心组织的2019年第20届中国国际食品饮料展览会在上海新国际博览中心举行。恩施州由州委常委、副州长李岩带队,州农业农村副局长陶传江牵头,组织辖区内硒产品“三品一标”、有出口愿望、信誉良好的农产品生产、加工企业或专业合作社组织14家企业,近30款富硒农产品参展。此次展会上,国内外多家企业主动前来我州展区与我州企业负责人对接,达成了多项销售意向。农业农村部对外经济合作中心主任杨易等领导到我州展区巡馆,对我州生态富硒农产品给与高度评价。通过此次展会,一是向世界展示了我州丰富多彩的富硒产品,特别是提升了我州以恩施玉露、利川红为代表的恩施硒茶品牌知名度,为我州推进精准扶贫,精准脱贫工作进一步夯实了基础;二是达成了2项合作协议和15项、2000万元的产品销售意向;三是使我州参展企业开阔了眼界,找到了差距,进一步明确了企业品牌建设的思路;四是现场销售了4万多元的硒产品。

农业农村部对外经济合作中心主任杨易巡察我州展馆

农业农村部对外经济合作中心主任杨易到我州展区巡馆

州委常委、副州长李岩巡察我州展区

州委常委、副州长李岩到我州展区巡馆

责任编辑:州农业农村局