2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

咸丰县农业农村局集中观看湖北警示教育片

发布时间:2019-05-15 15:25 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员徐荔)5月13日,咸丰县农业农村局组织全体干部职工观看湖北警示教育片《重整行装利剑反腐》。

通过观看警示教育片,给全体干部职工上了一堂生动的党风廉政教育课,使全体干部职工提高了思想认识,认识到了全面从严治党向基层延伸、扎实推进反腐倡廉的坚决态度,自觉做到严守政治纪律、严守工作纪律、严守组织纪律。

今后,县农业农村局将利用党组中心组学习、支部主题党日活动、周一夜学等深入学习《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等内容,进一步强化全体干部职工廉洁从政的意识,进一步增强把纪律规矩挺在前面的规矩意识,教育引导全体干部职工切实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护,不断提高工作能力、扎实开展工作、全心为百姓服务,为实现农业强县目标贡献力量。

责任编辑:州农业农村局