2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

咸丰开展烟叶“三先”及移栽环节“田间赛”

发布时间:2019-05-14 16:55 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员周方奎)5月13日,由县烟办、烟叶分公司组成的综合评选组成员在黄金洞乡五谷坪村的烟田里测量烟叶移栽规格,开展“三先”及移栽环节“田间赛”验收工作。

在“田间赛”验收工作中,综合评选组和裁判评选组将在5月13至17日期间,采取沿途观摩、现场测量、综合评分的方式,按照咸丰县烟叶“三先”及移栽环节“田间赛”方案,对9个站点的三先质量、烟叶移栽、栽后管理和烟苗长势长相4个方面进行检查验收。公司将对综合排名在前三名的站点颁发流动红旗,并对获得前三名站点的正副站长和前五名的技术员给予奖励,处罚综合得分造90分以下的相关人员。

我县力争通过开展烟叶生产环节“田间赛”活动,培育烟叶技术员队伍,激发基层员工活力,打造一支作风过硬、业务精湛的专业化技术服务队伍,实现烟叶高质量发展目标。

责任编辑:州农业农村局