2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>县市联播>>宣恩县

加强廉政建设 筑牢防腐底线

发布时间:2019-05-13 08:40 来源:宣恩县农业农村局 作者:胡传钧 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员邹波 胡传钧)5月6日下午,宣恩县农业农村局开展以“弘扬五四精神  坚定理想信念”的5月支部主题党日活动,农业农业局全体党员参会。

会上,集中学习了《省扶贫攻坚领导小组关于<脱贫攻坚作风建设“十不准”规定>的通知》《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》等学习资料。会议强调一是要加强扫黑除恶的宣传力度,特别是要利用大篷车到村到户,增强老百姓的知晓率;二是要加强全面摸排的深度。

特色实践环节,局党组书记姚金超同志讲了以《中华人民共和国监察法》和《中国共产党纪律处分条例》为主题的党课。强调,根据省、州、县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动要求,要积极开展“学”“讲”活动,切实加强党纪条规宣传教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,有效遏制腐败问题发生。

责任编辑:州农业农村局