2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

咸丰县农业农村局专题学习五四精神

发布时间:2019-04-24 12:33 来源:咸丰县农业农村局 编辑:州农业农村局

本网讯(通讯员徐荔、冯珺泽)4月22日,县农业农村局开展纪念五四运动100周年专题学习,弘扬五四运动精神,凝聚青春力量,激发干事创业的热情、坚定建功立业新时代的信心和决心。

驻村工作队员覃润说,“基层是锻炼能力最好的学校,驻村扶贫让我的工作能力、学习能力、实践能力都有很大的提升,在今后的工作中,我要继续努力,立志扎根基层无私奉献”。

局青年职工谢姗表示,“将在五四精神激励下,立足岗位,不断增强爱国奋斗本领,坚持与党同心、扎根基层、扎根农业、让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。”

与会青年一致认为,此次专题学习青年干部上了一堂生动而又深刻的政治课,在今后的工作中,要时刻以爱岗敬业的优秀先锋作为自己的学习对象,从自身做起,从小事做起,从要我做为我要做,化被动为主动,坚定干事创业的信心和决心,不断提升自己的新能力,争做社会主义新时代的建设者和接班人

责任编辑:州农业农村局