2019年7月18日 星期四
当前位置:首页>>农业动态

州农业农村局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改情况通报会

发布时间:2019-04-12 08:30 来源:机关党办 作者:刘敏 编辑:州农业农村局

 

本网讯(通讯员 刘敏)4月11日,州农业农村局召开全体干部职工会议,对中央专项巡视反馈问题整改工作进行安排部署。

会上学习了中央、省委、州委关于脱贫攻坚的重要决策,与会党组成员、部分科室站所负责人作了学习研讨发言。州农经局、产业化科、种植业科、科教科等相关单位和科室对中央脱贫专项巡视反馈问题整改情况进行了汇报,会议还通报了前段时间问题整改进度。

据悉,该局高度重视巡视整改工作,制定了整改工作方案,落实了专班人员专门负责,针对“产业扶贫推进不力,影响后续稳定脱贫”等问题,迅速开展了“两消除”产业扶贫春季攻势和贫困村产业发展指导工作,建立了全州主要农事和重点工作月调度机制,开展蔬菜产业发展和全州产业发展大起底大调研活动,持续开展特色产业品牌培育,并组织贫困村特色产品参加4月8日至10日在武汉举办的世界大健康博览会,为顺利完成巡视整改工作奠定了基础。

责任编辑:州农业农村局