2019年7月18日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州农业农村局关于举办2018年度新型职业农民水果产业发展(生产经营型)培训班的通知

发布时间:2019-03-26 16:07 来源:科教科

根据《2018年恩施州州直新型职业农民培育项目实施方案》(恩州农文〔2018〕104号)文件要求,结合精准扶贫工作需要,为加快我州水果产业发展步伐,提高产品质量,扩大市场占有率,满足消费需求,我局公开招标新型职业农民培育基地——来凤县农园果蔬专业合作社拟组织一期“新型职业农民培育水果产业发展(生产经营型)培训班”。现通知如下:

一、组织单位

恩施州农业农村局主办,来凤县农园果蔬专业合作社承办。

二、培训对象

年龄在18岁—60周岁,2016年—2018年度内未参加过新型职业农民培训,从事水果生产经营的龙头企业、专业合作社、家庭农场主、种植大户或技术人员均可报名参训。

三、培训内容  

培训内容:重点讲授新型职业农民素养、农产品创业知识、水果产业经营管理、农产品质量安全等知识,外出参观考察成功的水果产业基地。

培训方式:采取分段式教学模式,共分为集中理论学习、实习实训、考试考核三个阶段。

四、培训时间

培训时间:13天,其中实训3天。拟定于:2019年4月5日—18日(以实际通知为准)。 

五、培训费用

参训学员的食宿、教学培训、参观实习、跟踪服务等费用由来凤县农园果蔬专业合作社承担,学员往返交通费实行定额补助。

六、报名须知
1.参训学员报名时需提交身份证原件和复印件,提交近期1寸登记照片2张。

2.参训学员必须严格遵守培训管理规定,保障培训学时。

联系方式:王老师  15587652929 

电子邮箱:66762309@QQ.com