2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

忠路农业:临江茶业开秤营业

发布时间:2019-03-14 16:11 来源:利川市农业农村局

摘要:3月12日,忠路镇临江茶业有限责任公司正式开秤收购鲜叶。

忠路镇临江茶业有限责任公司是一家集茶叶种植、采摘、制作、销售、研发、茶文化传播和生态茶旅为一体的多元化茶企。公司创建于2002年4月,注册资本500万元,现有员工30余人,已建成占地面积3000平方米现代化制茶厂房,拥有南京寨有机茶叶基地300余亩,网络覆盖茶园面积2万余亩。公司坚持精工细作的匠心精神,现拥有绿茶、红茶、白茶3个系列几十个茶品,市场覆盖湖北、重庆、湖南、广东、浙江等十余个省份。

公司凭借优良的茶叶品质、雄厚的技术力量、先进的制茶设备、精湛的工艺技艺、规范的管理体系和优秀的稳定团队等实力而先后荣获国际级证书1项、国家级证书1项、省级证书1项、州级证书3项、市级证书6项、乡镇级20余项。即:“ISO9001质量管理体系认证”、“国家绿色食品认证”、“湖北省著名商标”、“恩施州知名商标”、“恩施州文明诚信私营企业”、“恩施州消费者满意商品”、“市级重点龙头企业”、“优秀民营企业”、“十佳帮扶企业”等诸多荣誉。

3月12日,忠路镇临江茶业有限责任公司正式开秤收购鲜叶。今年的茶叶鲜叶价格较去年略有上涨,带动了周边茶农的采茶积极性。据公司收购部负责人介绍,当天收购鲜叶100余公斤,并全部加工完毕。