2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

咸丰县农业局转作风敢“亮剑”

发布时间:2019-03-07 09:33 来源:咸丰县农业局 编辑:州农业局

本网讯(通讯员徐荔、冯珺泽)3月1日,县农业局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。会议强调,强化创新理论武器,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会上,各党组成员从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,认真扎实开展批评和自我批评,深刻剖析,敢动真格,敢于“亮剑”,对党组和班子提出的问题照单全收。真正起到了“红红脸”“出出汗”“治治病”的作用,并分别立了“军令状”。

会议要求,要加强班子队伍建设,提高工作能力,持续加强“讲政治、顾大局、守纪律”的党性修为,不断加强政治学习,提高政治站位,做政治上的明白人。要振奋精神,敢担当、善作为、重落实,主动争取谋划项目、扎实推进工作落实,切实履职尽责,当好全局干部职工的表率。要切实加强作风建设,深入到一线了解情况、解决问题,做接地气的农业农村干部。要结合年度工作任务,以钉钉子精神狠抓工作落实,不折不扣的贯彻落实上级决策部署,为“五个咸丰”建设和实现农业强县目标不断努力。

责任编辑:州农业局