2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>农业动态

州政府举行恩施玉露、利川红品牌使用授权仪式

发布时间:2019-03-06 10:37 编辑:州农业局

为加强恩施玉露、利川红品牌使用管理,营造使用品牌、宣传品牌、维护品牌、支持品牌的浓郁氛围,州政府于3月4日在恩施市亚洲大酒店举行了恩施玉露、利川红品牌使用授权仪式。

1

 

恩施玉露茶产业协会和利川市茶产业协会分别向获得授权使用的企业颁发品牌使用授权证书,并与授权企业签订质量保证承诺书。恩施市润邦国际富硒茶业有限公司等26家企业获得恩施玉露品牌使用授权,利川市飞强茶业有限责任公司等9家企业获得利川工夫红茶(利川红)品牌使用授权。

夏锡璠副州长强调:要解决好品牌产品种好、制好、卖好的问题;要加强品牌创建与宣传推广;要严格品牌使用管理;要挖掘传承创新茶文化;要加强茶叶行业协会建设。本次活动的举行是恩施州的茶业品牌建设当中又一个新的起点,必将促进企业共同建设好、维护好“一红一绿”的品牌形象和信誉,强化品牌管理、促进品牌建设。

附件:“恩施玉露”地理品牌商标使用申请企业审核通过名单表.xlsx

         “利川工夫红茶”地理品牌商标使用申请企业审核通过名单表.xlsx

         

责任编辑:州农业局