2019年5月21日 星期二
当前位置:首页>>党风廉政

局机关第三支部参加全州2019年闹春耕现场会

发布时间:2019-02-27 10:46 编辑:州农业局

2月26日上午,由恩施州农业局、州农科院举行的全州闹春耕现场会在恩施市三岔乡三元坝村举行,局机关第三支部全体党员为当地的农民送去了技术大餐。

三支部参加闹春耕现场

三支部参加闹春耕现场

活动期间,支部党员李秋文、谷勇等同志分别就薯玉豆种植技术、马铃薯晚疫病防治技术等对当地农民进行了技术培训,支部其他党员也认真聆听了技术培训会内容,并参加了闹春耕现场活动。

李求文现场技术指导

李求文现场技术指导

据悉,恩施市三岔乡是2019年中国马铃薯大会参观现场之一,2019年马铃薯大会筹备委员会由我支部所在的科室马铃薯产业发展局具体负责,近期,州及县市农业局、三岔乡政府近期组织农技(机)专家50余人现场指导,每天安排100人以上当地农工抢时间播种土豆,为切实加快推进2019年中国马铃薯大会参观基地建设进程奠定了良好基础。

责任编辑:州农业局