2019年4月19日 星期五
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

东城农业:收看警示专片,提高政治站位

发布时间:2019-02-12 10:58 来源:利川市农业局 编辑:州农业局

摘要:2月11日,东城农业服务中心组织中心全体职工集中观看了《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》警示教育专题片。

2月11日,春节上班第一天。东城农业服务中心组织中心全体职工集中观看了《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》警示教育专题片。

“通过观看警示教育片,让我更加懂得无论是在思想、行动还是政治上都要始终与党中央保持高度一致,在平时生活、工作中,要讲规矩、讲纪律,不要触犯法律法规,严格遵守单位的各项规章制度,恪守工作职责,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实为三农工作服务!这是中心职工吴祖戎收看后说出的观后感。

中心负责人要求中心全体职工结合专题片的例子,加强自身的思想政治和业务知识学习,提高政治站位,在工作中遇事不敷衍,要努力克服形式主义和官僚主义,敢于担当作为,切实为农服务,让“天更蓝、水更清、土更净、地更绿”,早日实现“农业强、农村美、农民富”。

中心的2月支部主题党日活动上,结合收看《一抓到底正风纪》警示教育专题片,要求每个党员对观看影片后的所思所想展开谈论和交流,并撰写观后感,真正起到教育和警示作用。

 
责任编辑:州农业局