2019年2月23日 星期六
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

东城农业:组织慰问,职工暖心

发布时间:2019-02-11 09:36 来源:利川市农业局 编辑:州农业局

摘要:2019年2月1日,市农业局、东城办事处相关领导和工作人员来到东城农业服务中心看望慰问身患重病的农业中心支部书记龚善友同志。

“感谢各级组织、领导来看望我,还给我送来慰问金,我很感动,我要努力战胜病魔,早日康复,继续为农业农村农民服务”!老龚激动地说道。

2019年2月1日,市农业局、东城办事处相关领导和工作人员来到东城农业服务中心看望慰问身患重病的农业中心支部书记龚善友同志,送来慰问金,并鼓励龚善友保持好心态,积极配合治疗,早日康复。

东城农业支部书记龚善友同志参加工作32年来,为东城农业农村发展和中心基层组织建设贡献光和热,工作上兢兢业业,一丝不苟,生活上为人正直,是一个人人称道的好同志,多次被各级党组织评为优秀共产党员、优秀党务工作者和农业系统先进个人。

天有不测风云,2018年10月,龚善友同志查出肺癌晚期。八年前,其妻患心脏病,多次到武汉、北京做搭桥手术,耗尽家中积蓄,还负债累累,并于2017年8月去世。面对种种困难,龚善友同志没有屈服和妥协,积极与困难做斗争。

农业局和办事处开展看望慰问困难职工活动,让每一位职工都倍感暖心,感受到大家庭的温暖。

责任编辑:州农业局