2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

咸丰县“送文明到山乡”活动助力脱贫攻坚

发布时间:2019-01-23 08:32 来源:咸丰县农业局 编辑:州农业局

本网讯(通讯员胡晓华)1月21日,咸丰县“送文明到山乡”活动在曲江镇集镇举行。此次活动由县委宣传部,县文明办主办,曲江镇人民政府承办,活动以“推动移风易俗、树立乡风文明”为主题,县扶贫办、县文体新文局、县农业局、县司法局、科协、书法家协会、县南剧团、县人民医院等十三个部门和单位围绕“送吉祥、送文化、送技术、送健康、送服务、送温暖、送政策”开展多种多样的文化活动。

 

活动当天,县扶贫办为前来参加活动的群众发放印有扶贫政策的宣传挂历共计300余份,县文联书法爱好者还现场挥毫泼墨,为曲江镇的村民及困难群众义写春联,给他们送去了新春的祝福,县人民医院组织专家免费为群众进行诊疗,县南剧团带来了丰富多彩的文艺节目,精彩表演给在场的观众带来了欢声笑语。此次活动得到了当地群众的一致好评。

 

据悉,此次活动共发放各类宣传资料10000余份,在丰富群众精神文化生活的同时,也为即将到来的春节营造出欢乐祥和的节日氛围。

责任编辑:州农业局