2019年1月19日 星期六
当前位置:首页>>农业动态

州农业局学习传达贯彻州委七届六次全体(扩大) 会议暨全州经济会议工作精神

发布时间:2019-01-10 11:13 来源:办公室 作者:办公室 编辑:州农业局

IMG_20190104_094240

 

1月4日,州农业局召开党组扩大会,学习传达州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,谋划2019年全州农业工作。

IMG_20190104_094407_看图王

 

 会上,州委农办主任、局长黎华辉传达了州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,系统学习了州委书记柯俊的讲话和州长刘芳震关于全州经济工作的报告,参会人员就农业部门如何将会议精神落到实处展开热烈讨论。

会议要求,全局上下要深入学习贯彻州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,深刻把握2019年农业农村工作的总体要求、主要目标和重点任务,对标对表中央、省委、州委决策部署,抓好谋划、抓好对接、做好调研,对2019年工作谋好篇、布好局,搞好宣传贯彻,以优异成绩向建国70周年献礼。

责任编辑:州农业局