2019年3月20日 星期三
当前位置:首页>>农业动态

百日攻坚再显成效 又一批农业项目通过验收

发布时间:2019-01-08 12:49 来源:计财科 作者:计财科 编辑:州农业局

实地察看温室大棚建设

实地察看温室大棚建设

实地察看田间工程-沟渠建设情况

实地察看田间工程-沟渠建设情况

为促推项目建设进度,切实发挥项目资金效益,2018年8月,州农业局党组决定在全州农业系统开展推进农业项目建设“百日攻坚”活动,加大农业项目建设和竣工项目验收力度。通过项目建设单位和各项目主管部门的努力,我州又一批农业建设项目完成全部建设任务通过省级验收。

听取项目建设单位汇报

听取项目建设单位汇报

近日,省农业厅组织有关专家对我州恩施市植保田间观测场及应急药械库项目、恩施州国家马铃薯改良分中心改扩建项目、恩施州茶树良种繁育基地建设项目(8县市)等4个项目组织了验收,项目总投资1757万元。验收组听取了建设单位有关项目建设情况的汇报,实地查看了建设内容完成情况和工程建设质量,查阅了工程档案资料和财务资料,并就相关情况对建设单位进行了质询。经专家组综合评议,4个项目均通过省级验收。这批项目竣工投入使用,对我州农作物病虫害防治、马铃薯新品种选育、茶树无性系良种繁育等将起到极大地促进作用。

责任编辑:州农业局