2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>通知公告

省级农机公共服务能力与体系建设项目询价采购(二次)中标公告

发布时间:2018-11-19 16:56 编辑:州农业局

我单位于2018年11月19日,就省级农机公共服务能力与体系建设项目进行询价采购(二次),现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:省级农机公共服务能力与体系建设项目

二、采购内容:404拖拉机1台;404拖拉机配套旋耕机、铧式犁、马铃薯播种(含起垄覆膜)机、马铃薯收获机各1台;手扶式玉米秸秆收割机1台;山地运输机械(设备)。预算价格22万元。

三、采购公告媒体:中共恩施土家族苗族自治州委农办·恩施土家族苗族自治州农业局(http://nyj.enshi.gov.cn/)。

四、采购公告日期:2018年11月14日至2018年11月16日(3个工作日)。

五、询价日期:2018年11月19日

六、询价地点:恩施州农业局七楼大会议室

七、询价小组成员:吴继红、李理、魏小平

八、成交信息:

成交供应商名称:巴东县华中农业机械有限责任公司

成交供应商地址:湖北省巴东县信陵镇万福路84号

成交金额:218000.00元

主要中标内容:404拖拉机1台;404拖拉机配套旋耕机、铧式犁、马铃薯播种(含起垄覆膜)机、马铃薯收获机各1台;手扶式玉米秸秆收割机1台;山地运输机械(设备)。

九、质疑

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起两个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:458268307@qq.com 。

十、质疑电话:0718---8222944   采购单位联系人:吴先生

 

                                                       恩施州农业局          

                                                                           2018年11月19日

责任编辑:州农业局