2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

建始县食达好工贸有限公司开展食品安全管理培训

发布时间:2018-11-16 11:33 来源:建始业州食药所 作者:胡自丹代雪梅 编辑:州农业局

本网讯(通讯员胡自丹 代雪梅)为进一步提高食品安全管理能力和水平,确保群众舌尖上的食品安全。11月13日,建始县食达好工贸有限公司联合芳玲超市邀请业州食药所执法人员开展以“做良心食品,提升企业形象”为主题的食品安全管理培训,食达好公司和芳玲超市的50余名食品安全管理员参加了培训活动。

mmexport1542158203101

 为使培训工作更具针对性和实效性,业州食药所在培训前对食达好公司食品安全开展了大排查。根据查出的问题有针对性地从门店食品安全规范管理、食品安全日常管理规范、散装食品的标识、标签等进行了“订单”式的备课、授课,培训结束后还对参加培训的人员进行了现场测试。

“此次培训使我受益匪浅,食品安全的法制意识和责任意识进一步得到了提高,在以后的工作中我们将会更加注重细节、注重规范,做到诚信经营。”该公司一位参训人员说。

责任编辑:州农业局