2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

景阳农技中心一年一度的普及培训开始啦

发布时间:2018-10-12 11:01 来源:建始县农业局 编辑:州农业局

(通讯员 郭家丛)10月10日,景阳镇一年一度的农业技术普及培训会在栗子坪村拉开帷幕。本轮培训由建始县国土资源局、景阳镇农业技术服务中心和人社服务中心联合组织。届时,将在每个村组织种植大户、主导产业业主、村级合作经济组织成员等,针对不同岗位进行为期2天的相应技术的交流和生产技能培训。

E9C375ECE2E7BC7A9AD7F6EF892F2D7E

本次培训积极响应景阳镇政府号召:紧紧围绕景阳镇区域特点,把乡村产业发展摆在更加突出位置,探索开发生态立体农业新模式,“推行2+1+X立体产业种植新模式” ,奋力开创景阳乡村产业振兴新局面。

培训重点从扫黑除恶树立正气、沼气安全、农产品质量安全、土壤酸化治理、完善生态立体种植经营模式、规范种植等方面进行讲解。

责任编辑:州农业局