2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川柏杨坝镇加强国庆、中秋两节期间农产品质量安全监管工作

发布时间:2018-09-21 16:56 来源:利川市农业局 作者:谭继宣,朱万桃 编辑:州农业局

摘要:利川柏杨坝镇在全镇辖区内进行全面巡查执法检查,加强农产品质量安全监管工作 柏杨坝, 农产品质量, 安全监管

柏杨坝镇农产品质量安全监管站为做好“两节”期间农产品质量安全监管工作,确保不发生农产品质量安全事件,确保广大人民群众舌尖上的安全,营造良好的社会环境,迅速组织工作专班,结合我镇实际,在全镇辖区内所监管的农资经营门店和种植专业合作社、种植大户、家庭农场进行全面巡查执法检查,加强农产品质量安全监管工作。

“两节”期间农产品购销旺盛,也是风险集中、问题易发和多发时期,做好“两节”期间的农产品质量安全工作尤为重要。我中心把农产品质量安全工作放在更加突出的位置,增强责任意识和安全意识,切实加强组织领导,增强政治敏感性,采取有力措施,突出工作重点,实施全程监管,确保两节期间不发生大的农产品质量安全事件。辖区内重点区域、重点品种、重点单位加大监督检查和风险监测力度,尤其加大对集镇附近农产品的监管力度,全面排查风险隐患。

10

责任编辑:州农业局