2018年12月17日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>来凤县

来凤开展“农产品质量安全荆楚行”活动

发布时间:2018-09-21 16:52 来源:来凤县农业局 编辑:州农业局

近日,来凤县2018年“农产品质量安全荆楚行”活动正式启动。

据介绍,来凤目前农产品质量安全监管情况良好,质量安全水平稳中有升。来凤围绕打造全省特色产业增长极发展目标,以创建湖北省农产品质量安全县为抓手,着力推进质量强农建设,在切实抓好农业生产、确保主要农产品有效供给的同时,坚持“产出来”和“管出来”两手硬,坚持标准化生产和执法监管两手抓,加强农产品质量安全监管体系和监管能力现代化建设,农产品质量安全工作成效明显。来凤县人大常委会不断创新工作方式,切实加强对农产品质量安全工作法律监督和工作监督,有效地推进了农产品质量安全工作法治化进程,为农产品质量安全提供了有力的保障。

本次活动将聚焦来凤蔬菜(含畜产品)、水果、茶叶绿色生产及其安全管控经验,展示来凤农产品质量安全工作成果和做法。同时,注重发现问题,推动问题解决。(向相辉 翁玲)

责任编辑:州农业局