2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

建始县农业局党组中心组专题学习扫黑除恶

发布时间:2018-09-17 08:41 来源:建始县农业局 编辑:州农业局

9月13日下午2点30分,县农业局召开局党组中心组集中学习,专题学习扫黑除恶相关内容,会议由副局长秦明照主持,乡镇各农技服务中心主任、局属各二级单位、局机关各股室100余人参加会议。

QQ图片20180914095728

会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,传达了州委书记柯俊同志调研建始县扫黑除恶工作的指示精神,通报了近期农业领域扫黑除恶工作总体情况,并对扫黑除恶下一步工作做了重点部署。

会议要求:一要提高思想认识。扫黑除恶是党中央部署的全国范围内声势浩大的专项斗争,农业局一定要按照中央、省州县扫黑除恶的总体部署和要求,落实扫黑除恶各项工作。二要深入开展线索摸排。要建立工作制度,组织力量,主动出击,深入基层农村排查,细致摸排涉黑涉恶线索和保护伞线索;同时要求此项工作与治理党员干部涉黑涉恶结合起来,深挖黑恶势力的保护伞。三要做好宣传发动。各乡镇中心、局属各二级单位要结合平时工作实际,深入基层和田间地头,与农业企业、新型经营主体、农户加强联系,开展扫黑除恶专项斗争的宣传,让该项工作家喻户晓、人人参与,形成良好的社会氛围。

责任编辑:州农业局