2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>县市联播>>咸丰县

唐崖钟塘美丽乡村建设项目受肯定

发布时间:2018-09-12 09:12 编辑:州农业局

本网讯(通讯员王睿)9月9日,省综改办祁维昌处长等一行到唐崖镇钟塘村验收美丽乡村建设项目,对示范村的建设给予了充分肯定。

 

唐崖镇钟塘村是通过州综改办验收后申报的2016年度美丽乡村项目典型示范村。该村项目建设秉承绿水青山就是金山银山的发展理念,改造民居26栋,修建观光凉亭2座、便民桥1座,完善了水、电、通讯、广场、公厕等附属设施,村内道路畅通并进行了硬化处理,安装节能路灯55盏。

 

配合村内白茶特色产业园,目前该村整体村貌整洁,村内空气清新,河水清澈,生活便利,极大地改善了人居环境,充分激发了农户主人翁意识及内生动力。

 

验收组对钟塘村打造生态宜居特色小村庄,努力实现自我管理、自我发展的乡村振兴工作给予了充分肯定。

 
责任编辑:州农业局