2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>来凤县

来凤两农产品参展“深圳绿博会”获金奖

发布时间:2018-08-30 08:49 来源:来凤县农业局 编辑:州农业局

8月17日至19日,来凤县9家企业应邀参展2018中国·深圳(第4届)国际现代绿色农业博览会(以下简称深圳绿博会)。期间,来凤县楚波生态农业发展有限公司生产的“渣西太”黄精酒和凤鸣藤茶有限公司生产的“凤鸣”藤茶获深圳绿博会优质农产品金奖。

来凤县积极组织企业参与。由副县长杜建斌带队,县农业局组织凤鸣藤茶有限公司、凤头食品有限公司等9家企业参加深圳绿博会。来凤县农产品深受采购商青睐,参展成果丰硕。展会期间直销额近20万元,与相关企业达成意向性合作协议500余万元。

副县长杜建斌出席了在深圳绿博会中举办的中国(深圳)国际食品安全与健康高峰论坛和新闻专访,积极向参会的企业、消费者宣传该县农产品产业发展情况,推介我县藤茶、凤头姜等特色农产品,并邀请有合作意向的企业到来凤县考察、投资。

经过3天紧张有序的布展、推介等工作,因来凤县展会团组织有力,来凤县还荣获主办方颁发的“最佳组团金奖”。

(刘福江 邱俊杰)

责任编辑:州农业局