2018年9月21日 星期五 恩施  大雨转阴 18℃~24℃   优
当前位置:首页>>农业动态

州农业局机关党组织举行庆祝建党97周年活动

发布时间:2018-07-03 09:35 编辑:州农业局

2018年七一 216

7月1日上午,州农业局机关党委召开党员大会庆祝建党97周年,全体在职党员及部分退休老党员参加庆祝活动,大会由局党组成员、副局长谭明珍主持。

重温入党誓词

重温入党誓词

 

表彰先进

表彰先进

大会在雄壮的国歌声中开始,全体参会党员庄严地举起右手对着党旗,重温了入党誓词。局党组成员、副局长、机关党委书记刘军宣读了州农业局机关党委关于表彰州农业局驻巴东县上李坪村“尖刀班”临时党支部等3个先进基层党组织、崔福新等19名优秀共产党员和雷晶等7名优秀党务工作者的决定。

2018年七一 218_看图王

州委农办主任、州农业局党组书记、局长黎华辉在庆祝大会上指出,全局党组织和广大党员一是要牢记历史、传承精神,坚定理想信念,做到始终坚定共产党人的理想信念,始终维护习近平总书记的核心地位,始终坚持“四个服从”,确保政令畅通。二是要牢记使命、勇于担当,书写美丽画卷,为全州农业农村经济持续健康发展谋篇布局,进一步抓好顶层设计、进一步抓好农村发展第一要务、进一步抓好两个扶贫。三是要牢记宗旨、建强组织,加强战斗堡垒,通过强化政治生态建设、切实转变工作作风、推进全面从严治党、加强干部队伍建设、强化意识形态主体责任,确保党始终成为三农工作的坚强领导核心,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为创造全州“三农”工作更加美好的明天而努力奋斗。

大会在激昂的国际歌中结束。会后,局领导还集体慰问了部分困难党员。

责任编辑:州农业局