2018年6月18日 星期一 恩施  中雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>农业动态

省农业厅督导我州“两区”划定工作

发布时间:2018-06-13 11:22 来源:土肥站 作者:杨险峰 编辑:州农业局

为保障国家粮食安全和重要农产品有效供给,实现2018年底前完成粮食生产功能区和重要农产品保护区(简称“两区”)划定任务,2018年5月23-27日,6月4-7日,省农业厅经管局副局长王钢一行代表省农业厅分两次对我州8县市的“两区”划定第一阶段工作进行了督导。

督导组听取了我州及县市“两区”划定第一阶段工作开展情况汇报,通过查资料档案详细了解“两区”划定领导小组成立、实施方案制定、工作经费落实、任务分解、宣传培训及招投标等情况。

督导组充分肯定了我州在“两区”划定工作中的做法及成效,认为我州及县市高度重视“两区”划定工作,认识到位,思路清晰,准备充分,经费、人员等措施保障有力。同时督导组要求进一步搞好宣传培训,把握好时间节点,尽快开展挂网招标等下步工作,确保年底前圆满完成 “两区”划定。

督导组听取汇报

督导组听取汇报

责任编辑:州农业局