2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   
当前位置:首页>>农业动态

州农业局举行2018年度事业单位工作人员岗位竞聘与民主测评大会

发布时间:2018-06-13 10:35 编辑:州农业局

事业单位人员岗位竞聘 002

 

事业单位人员岗位竞聘 005

 

 

6月11日,州农业局举行2018年度事业单位工作人员岗位竞聘与民主测评大会。

会上,副局长刘军首先对本次竞聘进行了说明。刘军表示本次岗位竞聘是为了培养造就一支“懂农业、爱农村、爱农民”的农业工作队伍,全力解决事业单位工作人员职级待遇问题,通过岗位竞聘,形成能者上、平者让的用人机制,实现全局事业单位人事管理科学化、规范化和制度化。他希望参加竞聘的人员抓住晋升机会,上升到更大的发展平台,为“三农”工作做出贡献。

据了解,本次竞聘从工作年限、学历条件、岗位等级、嘉奖表彰、年度考核、工作实绩及竞聘述职后民主测评等多方面综合决定,共有13名符合条件人员报名,参加9个岗位的竞争。

责任编辑:州农业局