2019年7月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川汪营农业:在兴隆的支部特色党日活动

发布时间:2018-05-18 08:34 来源:利川市农业局 作者:何诗龙 编辑:州农业局

摘要:5月15日,汪营镇农业服务中心在其精准扶贫责任村——兴隆村组织开展了以“整治环境卫生,建设美丽家园”为主题的特色党日活动。

 

 

为加快乡村治理步伐,助推脱贫攻坚和乡村振兴,5月15日,汪营镇农业服务中心在其精准扶贫责任村——兴隆村组织开展了以“整治环境卫生,建设美丽家园”为主题的特色党日活动,此活动是汪营镇农业服务中心推进党建与精准扶贫深度融合的创新实践。

活动从“宣传教育、示范引领、追逐民宿梦想”三个方面入手,通过宣传车巡回宣讲环保知识、卫生知识,干部示范带动、讲述未来民宿发展梦想等方式,着力提高村民对环境治理的责任意识和自觉性,引导督促村民协力同心打造山青水秀、鸟语花香、乡愁悠久的美丽宜居生态家园。

活动现场当日,烈日如火,在沟边、河岸以及公路两旁依然活跃着清捡垃圾、刮除牛皮癣的中心党员干部身影,直至下午4点半,该活动才告一段落。

责任编辑:州农业局