2018年5月28日 星期一 恩施  多云 18℃~24℃   良
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

建始县农业局开展职工运动会 内强素质外树形象

发布时间:2018-05-16 16:06 编辑:州农业局

 

(通讯员 刘华敏 邓芬)“哈哈哈哈,投进了3个,我们组有希望赢了!”“不要太早说大话哦,我们队还没投呢”。15日,县农业局老干部活动中心传出一阵阵地欢声笑语,一场别开生面、趣味横生的职工运动会正在上演。

(开幕式)

为切实加强精神文明和机关文化建设,落实全民健身运动,进一步增强职工队伍凝聚力、战斗力和向心力,提高职工健身意识和身体素质。5月15—16日,县农业局举办职工运动会,局长刘克友致开幕词。运动会集竞技与娱乐于一体,共设拔河、乒乓球定点投篮、乒乓球、保龄球、气排球5个项目。

首先开始的是乒乓球定点投篮赛,只见参赛选手们屏住呼吸、半眯着眼睛瞄准目标篮筐,投掷出一个漂亮的抛物线,球进了!保龄球、乒乓球、气排球比赛同样精彩纷呈,乒乓球比赛回旋球、反手球、下旋球等高难度动作频现,赛情交替变化、高潮迭起、扣人心弦;团体气排球赛,选手们五人一队,默契配合,发球、接球、一传、二传、扣球,进攻、防守,队员团结一致,互相加油打气,在欢笑与汗水中结束比赛。最后,翘首以待的拔河比赛终于开始了,开赛哨声一响,只见大家紧紧拽住绳子,双脚蹬地,憋红了脸,齐喊“一二、一二”,卯足了劲拼命往后拉,你争我抢、互不相让,比分一度相持不下。拉拉队在旁边富有节奏地大喊号子,加油声此起彼伏,鼓掌声不绝于耳。

保龄球

(保龄球)

                                              

气排球

(气排球)

 (拔河)

开展全民健身运动,增强职工身体素质。在整个赛场上,全体职工踊跃参加、团结协作、努力拼搏,展示了“健强体魄、凝心聚力、争创一流”的健身精神和“友谊第一、比赛第二”的良好风貌,运动会赛事精彩纷呈,赛场气氛热烈,赛出了佳绩,赛出了风格。大家纷纷表示,通过这次运动会,加深了彼此的了解,增进了友谊,增强了团结,更会以这次运动会为契机,以饱满的精神状态,高昂的工作热情,搞好本职工作,为农业发展贡献力量。

16日上午,赛事结束后,由局领导分别给获奖选手颁奖,并合影留恋。

 

 

责任编辑:州农业局